Как правильно подготовиться к любой фотосессии

Пост обновлен март 27

Готовиться к фотосессии нужно обязательно! И не для того, чтобы облегчить работу фотографа, а в первую очередь для того, чтобы результат удовлетворил обе стороны! Ведь фотограф сделает глубокую ретушь лишь определенного количества фотографий, а остальные, хоть и будут сделаны профессионально, но все же отразят мелкие недостатки (например, немного помятую одежду, неидеальный маникюр и т.д.)

Пожалуйста, не пренебрегайте этими советами, и тогда ваши карточки вас обязательно порадуют!

Общие правила подготовки к фотосессии:

- Пожалуй, самое важное при подготовке к фотосессии — лечь спать вовремя и хорошенько выспаться перед съемочным днем. Свежее лицо и ясные глаза – главный залог успешных фотоснимков!

- Второе непременное условие - не употреблять в пищу соленое и не пить алкоголь и вообще много жидкости на ночь, иначе последствия в виде отеков и кругов под глазами не украсят ваши снимки. 

- Настоятельно советую Вам не проходить косметологические процедуры (пилинг, чистка лица, коррекция бровей, и т.п.) за 1-2 дня до фотосессии, лучше провести эти приготовления за несколько дней - неделю до назначенной даты.

- Ни в коем случае не ходите в солярий непосредственно перед фото сессией – красноватый оттенок кожи на снимке выглядит не лучшим образом. Солярий можно посещать за 2 недели до фото сессии с перерывом между сеансами как минимум 48 часов и прекратить посещать солярий за 2-3 дня до фотосессии

- Возьмите с собой несколько комплектов одежды (от 3 до 6), чистой обуви к ним и аксессуаров. На фотографиях прекрасно смотрятся атласные, шелковые, кружевные ткани, с точностью до наоборот дело обстоит с принтами, крупными надписями и бросающимися в глаза логотипами на одежде. 

Советы по макияжу для девушек:

- Только естественный макияж!!!: четкие брови, акцент на глаза с помощью туши для ресниц, мягкие линии губ, - ни в коем случае не используйте блестки, мерцающие тени для век, перламутровые оттенки в макияже – вспышка отразит их блеск и на фотографии они будут плохо смотреться — макияж должен быть матовым, - Тональный крем не должен отличаться от цвета Вашей кожи. Также хорошенько припудрите все лицо и область декольте, чтобы при вспышке на них не было жирного блеска.

НЕ экономьте на услуге визажиста! Он профессионально замаскирует недостатки вашей кожи и подчеркнет естественную красоту! Результат вас непременно порадует!


Просмотров: 0

© 2016 Tina Yalova Photo

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now