Моя домашняя фотостудия

Пост обновлен март 27

Я снимаю в своей домашней фотостудии и хотела бы рассказать Вам немного про нее)).

Почему я решила снимать у себя дома?

Но, во-первых аренда студии, это дополнительные расходы для героев и нервотрепка с поиском места. А во-вторых, это накладки связанные с самими студиями, не всегда в них было чисто, уютно и работала вся та техника, которая мне необходима. Но все таки без съемки в студии ну никак не обойтись

Я очень люблю свою студию за то, что  мне не надо думать за время аренды студии и всегда есть возможность угостить Вас чашечкой бодрящего кофе или ароматного чая, и даже вкусной домашней печенькой.  Все необходимое всегда под рукой, даже если мои герои, что - то забыли.

У меня дома чистота и порядок. Студия организована в одной из комнат квартиры, в которой мы живем всей семьёй, а значит, в ней всегда вымыт пол и вытерта пыль. К тому же тут не бывает случайных людей, которые просто так зашли из любопытства узнать что почем. Нет администратора и еще кучи людей, которые к фотографии никакого отношения не имеют.

Никаких нервов. Если гости в хорошем настроении, то и фотосессия пройдет легко. Фотосъемка – событие волнительное. Сначала мы все выдыхаем и просто общаемся, а только потом, поймав хорошее настроение и оставив нервотрепку за дверью, начинаем работать.

Вам не придется переживать о погодных условиях запланированной фотосессии, т.к. съемка происходит в закрытом помещении. Вам не стоит бояться дождя, холода, грязи и прочих неприятностей.

Время проведения съемки ничем не ограничены. Вы можете договориться о фотосессии как рано утром, так и поздним вечером. Работая в студии,я выставляю нужным образом свет, не привязываясь к времени суток.

Стеснительных порадует тот факт, что во время студийной съемки в помещении не будут присутствовать посторонние. А это даст хорошую возможность раскрепоститься и вести себя естественно. На улице, где масса незнакомых людей и любопытных взглядов, раскованно чувствовать себя перед камерой сможет далеко не каждый.

Для создания определенного образа в студии у вас гораздо больше удобств, ведь к вашим услугам – зеркала в которых можно поправить прическу, ванная комната где вы можете смыть надоевший макияж и нанести новый, место для того чтобы переодеться и масса аксессуаров предназначенных для того чтобы разнообразить ваши фото.

Именно за эти  преимущества я и люблю мою студию.

Фотографии – это память, которая останется с вами, а потом перейдет по наследству к вашим детям, внукам и даже правнукам. Такие фотографии должны быть наполнены счастьем, любовью и спокойствием. Поэтому я создаю именно такую атмосферу в своей студии. Жду Вас в своей домашней студии))



Просмотров: 0

© 2016 Tina Yalova Photo

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now