Что одеть на новогоднюю фотосессию

Пост обновлен март 27

Залог удачной семейной съемки это конечно же хорошее настроение и правильная одежда. Ведь главное- это целостность картинки и каждый из членов семьи должны дополнять друг друга. Одежда всех участников съемки должна быть в сочетаемых цветах и одном стиле, чтоб ничего не отвлекало от самих героев и их настроения. Результат фотосессии зависит не только от фотографа но и от подготовки героев и правильно подобранная одежда это уже 80% успеха. Как же правильно выбрать одежду для новогодней съемки? Выберите сначала место, оно задас стиль и цвета. Если под выбранную место нет одежды и вы не хотите ее приобретать - тогда можно сначала посмотреть гардероб, какая одежда и какие цвета у вас есть и уже под нее уже выбирать определенную студию, или можно взять одежду в прокат.  Очень хорошо подойдёт тёплая и уютная одежда - свитера с оленями, шапки и носочки. Выбирайте одежду, бежевого или молочного цвета, немного разбавив яркими акцентами, эти цвета лучше всего подойдут для новогодней фотосессии и будут сочетаться с декорациями и аксессуарами.


Горчичный и синий

Горчичный цвет отлично сочетается с синим и серым, но в целом вся палитра получается более холодной. Она будет интересна тем, кому не подходят бордовые и винные оттенки. Папе можно выбрать теплый свитер со скандинавским узором, маме — свободное платье-рубашку. К яркому свитеру для девочки можно подобрать темную юбку из легкой ткани, такое контрастное сочетание будет смотреться очень стильно. Для мальчика подойдет лаконичный серо-синий комплект брюк и джемпера, но если вам по душе более яркие сочетания, цвет верха или низа смело можно заменить на горчичный.




Красный и синий

Еще одно классическое зимнее сочетание — красный — синий — коричневый. Коричневый можно заменить песочным или бежевым цветом, если вы хотите сделать образы более светлыми. В таком образе палитра играет ключевую роль, поэтому сами вещи лучше выбирать достаточно простые и лаконичные. Для мамы и дочки подберите платья классического кроя, для мужской половины отлично подойдут универсальные брюки чинос в сочетании с уютным свитером. Брюки могут быть как темные, так и светлые. Опять же, все цвета из предложенной палитры гармонично сочетаются друг с другом.




Рождественская палитра

Выбирая образы для семейной фотосессии, постарайтесь найти удачное сочетание цветов, которое нравится вам и всем подходит. Классика новогодней тематики — сочетание красного и зеленого цветов с добавлением базового светлого тона — теплого бежевого или нейтрального белого. Попробуйте скомбинировать вещи в этой палитре — все три цвета одинаково хорошо сочетаются между собой. Красные оттенки можно выбрать как яркие, так и более темные и насыщенные, в зеленой гамме отдайте предпочтение изумрудным тонам. В такой тематике будут отлично смотреться свитера крупной вязки, с рождественскими или скандинавскими узорами, клетка, бархатистые фактуры и плотные материалы.





Нежная классика

А вот сочетание, в котором каждый образ будет невероятно нежным и элегантным. Такой эффект получается за счет прекрасного пудрового оттенка, который дополняют бледно-розовые, бежевые и молочные тона. Для такого варианта лучше выбрать вещи в более классическом стиле — струящиеся юбки миди длины, рубашки, брюки, блейзеры, качественный трикотаж и изящные аксессуары. Даже при условии, что у каждого будет светлый комплект одежды, образы не будут сливаться, а наоборот, будут необыкновенно хорошо смотреться вместе.




Изумруд и аметист

Эта палитра — одна из самых эффектных и одновременно самых сложных. Роскошный фиолетовый и насыщенный изумрудный в паре смотрятся потрясающе, но сочетание получается достаточно темным, а еще очень важно подобрать правильные оттенки. Разбавить палитру можно белым, бежевым или коричневым цветом, выбрав его базовым тоном. Можно сделать фиолетовый акцент на женских комплектах, а мужские выбрать более нейтральными. Так family look будет смотреться гармонично и сбалансированно.



Яркий горчичный

Если вы ищете яркое и интересное цветовое решение для family look, но не как у всех, обратите внимание на горчичный оттенок. Теплый, яркий и достаточно сложный, он прекрасно подходит для зимней тематики и пользуется популярностью в этом сезоне, а это значит, что выбор вещей этого оттенка вас точно не разочарует. К горчичному цвету хорошо подойдет темный бордовый оттенок, а в качестве базовых тонов можно выбрать серый или белый. Обратите внимание, что образы в стиле casual делают семейную фотосессию более теплой и искренней, а после фотосъемки вы смело можете носить эти комплекты каждый день.




Выбранные комплекты для фотосессии лучше обсудить с фотографом. Я всегда помогу и подскажу, что будет смотреться более гармонично. Вы можете взять с собой несколько вариантов одежды. Обычно мы успеваем отснять два образа и сделать съемку интересной, разнообразной. И самое главное захватите с собой хорошее настроение) Не волнуйтесь и улыбайтесь. Я сделаю все что бы Вам было легко и комфортно и Вы получили удовольствие не только от результата но и непосредственно от самого процесса съемки.


Просмотров: 0

© 2016 Tina Yalova Photo

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now